Paket Umroh Reguler

9 / 100

Itenarary

HARI KE-1 

  JAKARTA – JEDDAH    

JEDDAH  – MADINAH                             BUS AC

Paling lambat 3 jam sebelum keberangkatan Jemaah berkumpul di Terminal 3, sambil menunggu proses check in di Bandara Soekarno Hatta. Dengan pesawat  Saudi  Airlines  berangkat menuju Tanah Suci. Setelah tiba di Airport Jeddah dan melalui proses imigrasi, kemudian para Jamaah berangkat menuju Madinah menggunakan bus ber AC. Tiba di Madinah check in hotel – istirahat.

HARI KE-2 

         MADINAH

Sholat Jum’at berjamaah di Masjid Nabawi, ziarah dengan mengunjungi : Makam Rosululloh SAW dan para Sahabat.

HARI KE-3 

          MADINAH

Sholat subuh berjamaah di masjid Nabawi, setelah makan pagi tour ziarah keliling mengunjungi : Masjid Quba, Jabal Uhud, Masjid Qiblatain, Masjid Khandak, perkebunan dan pasar kurma. Kembali ke hotel – istirahat.

HARI KE-4 

             MADINAH                               

Memperbanyak ibadah di Mesjid Nabawi.

HARI KE–5 :

    MADINAH – MAKKAH                                    BUS AC

Setelah makan siang, check out hotel kemudian berangkat menuju kota Makkah dengan menggunakan bus AC. Singgah di Bir Ali untuk Miqot dan niat Umroh. Tiba di Makkah check in hotel, mandi sunnah dan berpakaian Ihrom kemudian mengerjakan Umroh (Thawaf, Sa’i dan Tahallul) dibimbing oleh Pembimbing Ibadah.

HARI KE-6 :

              MAKKAH

Memperbanyak ibadah di Masjidil Haram.

HARI KE-7 

               MAKKAH

Setelah makan pagi ziarah keliling mengunjungi : Jabal Tsur, Padang Arafah, Masjid Namirah, Jabal Rahmah, Muzdalifah, Mina, Jabal Nur dan Ji’ronah. Jamaah dapat mengambil Miqot Umroh yang kedua.

HARI KE-8 

            MAKKAH

Memperbanyak ibadah di Masjidil Haram.

HARI KE-9 

MAKKAH – JEDDAH                                 BUS AC 

JEDDAH – JAKARTA

Shalat subuh berjamaah di Masjidil Haram. Setelah makan siang check out hotel kemudian berangkat menuju Jeddah untuk mengikuti City Tour mengunjungi : tempat perbelanjaan Ballad/Corniche kemudian bersiap menuju Airport untuk kembali ke Tanah Air. Insya Allah pesawat tiba di Bandara Soekarno-Hatta. Demikian perjalanan ibadah Umroh bersama Alqurshi Wisata. Semoga amal ibadah selama perjalanan diterima Allah SWT dan menjadi Umroh yang Mabrur. Aamiin